Política de privacidad y Aviso Legal

Quiénes somos

La revista Bonding de Psicoterapia y Counselling es propiedad del Instituto Galene de Psicoterapia SLP.

La presente Política de Privacidad establece los términos en que el INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA SLP usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar el sitio web www.bonding.es. Cuando te pedimos llenar los campos de información personal con los que puedes ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad y AVISO LEGAL puede cambiar con el tiempo o ser actualizada, por lo que te recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que estás de acuerdo con dichos cambios.

Para cualquier cuestión en esta materia, puedes ponerte en contacto con el INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA Y FORMACIÓN en la dirección postal calle Alba 17, 28043 de Madrid o mediante correo electrónico remitido a la siguiente dirección legal@bonding.es.

Datos del responsable

  • Identidad del responsable: INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA SLP
  • Nombre comercial: Instituto Galene
  • NIF/CIF: B81183394
  • Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 9610, Folio 208, Hoja M 154.528, Sección 8, inscripción 1.
  • Dirección: Calle Alba 17, Madrid, 28043
  • Teléfono de contacto: 91 759 7820
  • Correo electrónico: legal@galene.es

El envío de datos personales a través de la presente website implicará tu consentimiento expreso e inequívoco  para el tratamiento de los mismos, en función de las distintas finalidades para las que se te solicite en el apartado del sitio correspondiente.

Ninguno de los datos personales ha sido obtenido de forma indirecta o por terceros, exclusivamente se trata de los que nos has facilitado por medio del presente sitio.

Registro de datos de carácter personal

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD 2016/679, de 27 de abril), te informamos que tus datos serán incorporados al sistema de tratamientos titularidad de INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA SLP.

INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA SLP te informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Por ello se compromete a adoptar todas las medidas organizativas y tecnológicas razonables para garantizar la seguridad de la información. 

Qué datos personales recogemos y para qué los recogemos

  • Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

  • Suscripción a la newsletter

Cuando te suscribes a la newsletter, recopilamos los datos necesarios para poder enviarte por correo electrónico la misma. Para gestionar los datos y automatizar el envío de correo utilizamos los servicios de benchmark, una herramiento de email marketing. Puedes leer su política de privacidad aquí https://www.benchmarkemail.com/es/email-marketing/privacy-policy.

  • Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador. Lee más sobre las cookies en nuestra Política de cookies

  • Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos de youtube o vimeo). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA SLP no comparte sus datos con terceros salvo que exista una obligación legal

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA SLP comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics

Propiedad de Google Inc. Nos da el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados. Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

  • Hosting

Webempresa S.L.., que proporciona los servicios de registro de dominios y hosting,C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID). Más información en www.webempresa.es

  • Benchmark 

Como herramienta email marketing. Nos permite gestionar los suscriptores de nuestra newsletter. Mas información en https://www.benchmarkemail.com/

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Conservaremos tus datos hasta que se solicites explícitamente su supresión

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Podrás ejercitar tus derechos de acceso; rectificación de los datos inexactos; solicitar la supresión, cuando, entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; en determinadas circunstancias también podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones; finalmente, y por motivos relacionados con tu situación particular, también podrás ejercitar el derecho de oposición. Asimismo, podrás revocar, en cualquier momento, el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.

Puedes ejercer tus derechos dirigiendo tu petición a la dirección postal calle Alba 17, Madrid, 28043 o al correo electrónico legal@galene.es

Asimismo, te informo de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Política de Comentarios

En nuestra web puede permitirse la realización de comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con las temáticas de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privados o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

Exclusión de Garantías y responsabilidad

INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA SLP no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de las web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de las presente página web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies